?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С понтом волки

ночные типа волки

Не знаю, все ли видели эту фотожабу на снимок с Путиным, обошедший, наверное, уже весь ЖЖ. Собственно, жаба годная, потому что байкеры - это прежде всего нонконформизм, протест против системы, разве нет?

Как живут байкеры? Так, чтобы эпатировать "цивилов", т.е. добропорядочных граждан. Налоги не платят, транспортные средства во всяких ассоциациях не регистрируют, на легальную работу не ходят. Вместо этого занимаются всякой противозаконной деятельностью, считая ниже своего достоинства "вкалывать на фабриках, ресторанах, и гнуть спину в офисах".

Живут в лучших традициях Тайлера Дердена, короче. Но это те байкеры, от которых пошла вся движуха. А эти, с фото? Меня тут могут упрекнуть, что байкер, дескать, должен быть патриотом, Ымперцем и вообще - крайне правым. А Сонни Баргер, дескать, вообще писал письмо перзиденту этих их США с просьбой отправить весь клуб "Hells Angels" на фронт во Вьетнам, дабы байкеры могли внести свою лепту в борьбу с коммунизмом.

Писал-то, писал, но никто никуда не поехал. Зато пиара было валом, и всё задаром, что для байкерского движения принесло немалые дивиденды.

И потом, а разве Путин - патриот, Ымперец и крайне правый? Если так, то какого моржового Россия вступила в ВТО и анонсирует Приватизацию 2.0?

Вот и возникают вопросы по поводу "настоящести" запечетлённых рядом с Путиным байкеров... Бухгалтерское сопровождение - хорошая возможность организовать свою бухгалтерию без хлопот.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
kozlodoefff
Jul. 17th, 2012 01:24 pm (UTC)
годная анекдотическая иллюстрация.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner