?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Китайское

Общался с несколькими знакомыми, как принято говорить, "без постоянных источников дохода". Это не значит, что у них наблюдается абсолютное безденежье, либо голод, либо какие-то иные материальные неурядицы. Нет, ни в коем случае - просто людям не нравится само такое явление как "работа" в привычном для нас смысле. Имею ввиду - утром ты идешь в офис, там до обеда изображаешь видимость мегаактивности, после обеда все свои ресурсы бросаешь на борьбу со сном.

В общем, несколько человек занимаются реализацией самого разного товара производства Китая. У всех уже налажены механизмы доставки, у всех уже есть договоренности с поставщиками, задача как всегда сводится к проблеме "последней мили", то есть поиска конечного потребителя. С разной степенью успешности и это решается, и судя по всему месячный доход у парней не меньше, чем средняя зарплата по городу. Во всяком случае мысли о том, чтобы пойти на обычную работу никого из них не посещают. Чем торгуют? Да ничего особенного - до китайской спецтехники еще не доросли, поэтому как правило одежда-обувь, бытовая техника, рюкзаки-сумки, и так далее.

Так вот думаю - может и себе попробовать? Затрат кроме приложенных сил и потраченного времени практически никакой, зато всяческая поддержка, самая активная и быстрая. Стоит ли? Задумался, в общем...

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner