?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Околофутбольное

Не фанат я, ничего не поделаешь. Нет, посмотреть футбол могу, и иногда даже люблю - потому что бывают игры действительно красивые, когда там настоящая борьба, уж простите мой пафос. Но раздражает-то другое, раздражают те, кто называют себя "фанатами". В контексте данного разговора фанаты это публика, которая смотрит один матч в полгода, с трудом отличает своих от чужих, но зато готова за своих порвать рубашку на груди. Процесс просмотра у такой публики как правило удачно совмещается с обильным распитием спиртного, а после матча (особенно выигрышного), эти пары просятся наружу, что выливается в хождения по ночному городу и орание всего, что приходит в голову. Если такие процессии ходят у вас под окнами - поверьте, раздражает неимоверно, и будит желании о каком-то насилии над этими людьми.

И я-то понимаю, что в этом случае нельзя сделать, чтобы мухи были отдельно, а котлеты отдельно - то, что я болею тихо и без шума, это даже не частный случай, это нечто противоестественное в такой ситуации. Но все равно - ох как я все эти вопли не люблю... Старпером становлюсь, наверное.

Кстати, сам в чем-то подобном участвовал всего пару раз в жизни, наверное, и то это было в годы несознательной юности.

При том, что мобильных клиентов для icq становится все больше, jimm не теряет позиции. Потому что jimm бесплатный, простой и работает без глюков.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner