?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Силиконовый каучук

Силиконовый каучук (как правило, в данном случае имеется ввиду компауд и разнообразные изделия, имеющие в своей основе силиконовые каучуки) имеет свойства, которые способствуют его применение как в самых разных сферах промышленности, так и в быту. Зачастую эти свойства обусловлены наличием в составе кремния. Одно из них - инертность по отношению к множеству неблагоприятных внешних факторов. Это дает возможность для эксплуатации каучуковых изделий в на производственных линиях, в транспорте, при лабораторных исследованиях на множестве других объектов, характеризующихся наличием агрессивных сред и критических условий работы.

Каучуковы изделия как правило хорошо переносят значительные колебания температуры окружающей среды. Например, силиконовые резины сохраняют свои эксплуатационные свойства в диапазоне температур от -60 до 250 градусов Цельсия. При этом силиконовые резины биологически инертны, прозначны (что иногда определяет их использование), могут использоваться как изолятор, имеют невысокие показатели адгезии и другие свойства, делающие их уникальными по показателем продуктами.

Поставщиком, хорошо зарекомендовавшим себя на этом рынке, является российская компания "Пента". Компанией производится много самой разной продукции на основе силикона, которые используются в самых разных производственных отраслях. Из всего ассортимента можно выделить широкий перечень марок кремнийорганической резины. Любая из ее марок обладает индивидуальными свойствами, которые обуславливают ее применение в определенных условиях.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner