?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните название темы одной лекции из одного известного фильма – «Стамбул-город контрастов». Теперь и я могу написать «Зима – пора контрастов».
Сначала период декабря и половины января был в нашем регионе довольно теплым. Морозов почти не было, даже иногда шел дождь, также отсутствовал снег, это особенно не приятно на Новый год и на рождественские праздники. Без снега даже атмосфера не та.
Но потом мне показалось, что зима резко одумалась, что не гоже быть такой безснежной и безморозной. Поэтому в середине января начались снегопады, помню как в течении пятницы, субботы и половины воскресенья выпало очень много снега, снег шел все время, без метели. Буквально за два дня пейзаж за окном сильно изменился, восстановился такой себе статус кво.
И вот, настал очередной баланс в природе – наступили зимние морозы. Очень хорошо что этому предшествовал снегопад, который укутал все снежным покрывалом. Несколько дней назад начало холодать, в первую ночь были робкие 5-6 градусов мороза. Но когда я посмотрел в Интернете прогноз погоды на неделю, то буквально остолбенел. Цифры были как для нашего региона очень высокие, то есть, низкие.
Например, 29 градусов мороза для нашего региона это сильный мороз.
Всю следующую неделю планируется похолодание, температура ночью будет в среднем -25 градусов по Цельсию. Поэтому одевайтесь потеплее.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner