?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автомобиль, как известно, это средство для передвижения, хотя, как роскошь его тоже можно рассматривать. Но не смотря на статус машины, все они ездят по дорогам, дорогам разным, с разным покрытием, и в разную погоду.
Вот на прошлой неделе у нас под городом сталась авария – пассажирский микроавтобув выехал на встречку и столкнулся с фурой. Естественно, фура автомобиль куда больше, поэтому основной удар пришелся на пассажирский фургон. Как результат – 8 человеческих жизней забрала дорога.
Ну а что тут говорить, я вот позавчера вышел на дорогу, выпал снег, небольшая оттепель и снег укатался до гладкости льда. На такой скользкой дороге просто не реально даже идти, не говоря уже о том, чтобы ехать.
Я понимаю, есть такое понятие как зимняя резина, понимаю, дороги посыпают песком, солью и другими веществами, но зима есть зима. Созванивался только что с отцом, он говорит что ехал в маршрутке в другой город, так водитель выжимал из своего автобуса все что можно было. Не понимаю, куда спешить в такую погоду, ведь неприятности это буквально секундное дело.
Будьте осторожны на дорогах, кстати, не только автомобилисты, но и пешеходы, скользко.

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner