?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу купить ножик

Вообще я могу назвать себя позитивным человеком, добродушным, пацифистом. Я никогда стараюсь не конфликтовать с людьми, не переходить никому здоровья. Естественно, это не значит, что я терпеливый такой себе чувак, который все «проглотит», любые обидные слова и не хорошие поступки. При необходимости я могу здорово вломить в бубен, но это происходит очень редко. Вообще я считаю, если человек агрессивно настроен по жизни, то и агрессия эта к нему приходит, если позитивно, то больше в его жизни случается хорошего.
К чему это вступление? Несмотря на свою позитивность, я очень люблю огнестрельное оружие и очень люблю холодное оружие. Опять же, я не являюсь охотником, да и вообще считаю это не очень хорошим занятием. Но люблю пострелять по мишеням, пластиковым бутылкам.
Касательно оружия, люблю разные его виды, а вот в последнее время очень сильно заинтересовался складными и обычными ножами.
И вот, решил приобрести очередной складной ножик, одной очень известной фирмы, нож предназначен для выживания. Он не дорогой, в рамках 25 долларов, я сам его в руках не держал, но судя по объективным отзывам вещь действительно шикарная. И вот, я начал охоту за ним, вот уже 5 дней на аукционах я выслеживаю приемлемое соотношение между ценой и качеством ))

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner