?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все знают историю о наполовину пустом и наполовину полном стакане, все знают что есть оптимисты по жизни, а есть пессимисты, есть черное, а есть белое. Не знаю как вы, лично я считаю себя оптимистом, и всегда стараюсь с оптимизмом смотреть на жизнь. Мне так более удобно, мне так более комфортно, мне проще замечать позитив, чем негатив. Конечно, это не значит, что я надел себе такие розовые очки и хожу весь сияю и улыбаюсь вокруг.
Ну вот вчера, поехал «направо» )) Объясню, когда я выхожу из арки своего дома, у меня есть два варианта маршрута – в левую сторону (в город) и в правую сторону (в небольшой райцентр), в одну сторону ехать 5-10 минут и в другую 15-20. И вот, вчера я поехал вправо, то есть, в небольшой городок, нужно было уладить некоторые вопросы, времени это занимает не больше двух часов, но нужно.

Поехал как обычно маршруткой, дело было в 11.00 утра, сел без проблем, людей мало, доехал традиционно, без происшествий. Вышел на остановке, смотрю, а в центре городка бегает белка, людей мало, но похоже она местная, люди ей не в диковинку. Вообще первый раз вижу на воле белку с такого близкого расстояния. Сейчас зима, поэтому белка выглядела шикарно, пушистая, огненно-рыжая, с торчащими ушками и с шикарным хвостом. Светило не по-зимнему солнышко и на душе было так тепло )))

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
iron_bug
Jan. 6th, 2012 08:16 am (UTC)
тоже недавно ездила "в деревню": надо было насчёт террариума договориться, а человек живёт в частном секторе, на окраине города. на маршрутке едешь долго по лесу, вокруг только пушистые сосны. что поразило там - тишина! проезжающие по дороге одинокие машины слышно за километр. в городе это как-то не ощущается, к шуму огромных потоков транспорта привыкаешь. а там это было очень хорошо заметно.

а белки у нас тут около дома иногда прыгают: тут недалкеко большой дендрариум и лесопарк и они там живут. и сюда иногда добегают, уж не знаю зачем. но людей не боятся, а в парке они раньше брали корм из рук. можно было запасти орешков и угостить белку. она спускается на ветку пониже и берёт лапками из руки орешки. это мы в детстве ходили белок кормить с дедом, я хорошо помню. сейчас они вроде людей не опасаются, но близко не подходят. зимой они пушистые, да.
brazilnatal
Jan. 8th, 2012 10:45 am (UTC)
С днем рождения!)
kozlodoefff
Jan. 8th, 2012 11:02 am (UTC)
Спасибо!
(Deleted comment)
kozlodoefff
Jan. 9th, 2012 05:10 am (UTC)
Благодарю!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner