?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чувствую себя как в том анекдоте. У владельца новенькой квартиры спрашивают:

- Сколько недоделок вы обнаружили в новой квартире?
Он отвечает:
– Пока одну.
–Ух ты, это же круто! А какую?
– Никак не могу открыть дверь.


Ну а я не в своей еще (слава Богу) квартире (микрогородок в Лесу, Красногорский район, http://microgorodvlesu.ru/) обнаружил очень вовремя сразу несколько недоделок. Во-первых, ужасная планировка. Я не знаю, чем думал застройщик, но согласно проектно документации, строящееся жилье нужно бы предлагать собакам или другим некрупным животным. Отличные конкурки бы вышли! Впрочем, не исключаю, что так и задумано, судя по отсутствию вменяемой транспортной инфраструктуры. Ну а зачем собакам метро или шоссе? И на своих четырех прекрасно доберутся куда угодно по кратчайшему пути.

Во-вторых, как рассказал мне риэлтор, с которым подбираю жилье, этот проект на 99% долгострой. Себестоимость квартир очень высокая, цены задраны уже выше некуда, а кризис еще никто не отменял, и если в следующем году вдарит, как положено, то это строительство тупо заморозят. Цены-то, при высокой себестоимости, снижать не с руки.

Такие дела. Господи, когда же я выберу квартиру???? Мне ж ничё такого особенного не надо: чтоб планировка нормальная, да цены адекватные. Ну еще чтоб метро какое завялящее рядом. Я прошу так много, да??

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner