?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кем Вы хотели стать?

Не знаю как вы, я лично вплоть до 8-го класса школы хотел стать водителем, как папа. Я хотел ездить на большом автомобиле в другие города, развозить различные товары, ездить в далекие рейсы.
Потом, перейдя в 8-ой класс я однозначно понял, что этим я не хочу зарабатывать себе на жизнь. Но одновременно с этим я вдруг осознал, что не знаю чего хочу, это ужасно, когда нет цели, как бы живешь без будущего. К моему большому сожалению я не нашел этой цели ни в 8-ом, ни в 9-ом, ни в 10-ом классах, на носу были выпускные экзамены и я не знал куда себя пристроить в жизни. Глубоко в душе мне нравилась биология, я выписывал журнал «Юный натуралист» и передача «В мире Животных» мне очень нравилась. Но когда я узнал, что в ВУЗе на биологическом будет химия – это меня повергло в ужас.
И вот, закончив школу, без особого энтузиазма я поступил на юридический, мне на то время казалось, что это мое. Но когда я закончил обучение, начала работать по специальности, я понял, что закон и наша страна это совершенно две разные вещи, поэтому и юриспруденция была заброшена.
И вот именно в этот момент я вдруг понял свое призвание, меня интересовало предпринимательство, мне нравилось что-то создавать. Дальнейших ход событий я упускаю, скажу одно, на сегодняшний день я себя нашел, я знаю чего я хочу, куда я хочу двигаться и это прекрасно.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
kozlodoefff
Oct. 7th, 2011 02:15 pm (UTC)
)))))))))))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner