?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мистика

Вы только представьте что со мной произошла сегодня утром. Вчера купили два лимона, один ушел на разного рода консервации, другой я разрезал на две части, из одной выжал сок и он был использован для чая. Вторую половинку лимона я положил на блюдце, поставил на столешнице на кухне.
Также вчера, после обеда, я помыл несколько помидор и положил все к лимону на тарелочку. Еще вчера, в 15.30 я все это поставил и уехал из дома, вернулись мы все семьей поздно, ванную и спать, на кухню никто не заходил.
Утром я проснулся самый первый, поставил чайник, сделал 1 литр липового чая и обратил свой взор на то место столешницы, где должна лежать половинка лимона и помидоры. К моему удивлению там ничего не оказалось, я сделал мини обыск на кухне – нет. Подумал, может я в холодильник положил, но там тоже не было следов лимона.
Пошел в прихожую, там иногда могут лежать некоторые из продуктов, но не найдя заветной тарелочки и пол лимона я совсем отчаялся и насторожился. В спальне и детской искать нет смысла, так как продукты питания там никогда не хранятся.
Подождав когда вся моя семья проснется, я начал их расспрашивать, и с каждым ответом я все больше и больше настораживался. Нет нигде тарелки, половинки лимона и нескольких помидор. Ну неужели у меня завелся барабашка, подумал я.
Опять вернулся на кухню – там все по-прежнему, помытые несколько тарелок, кухня, стол на нем ноутбук, все. Я был поражен, я уже начал прокручивать в голове различные мистические сценарии. Как вдруг, расставляя помытые тарелки увидел под одной то, что целое утро искал.
Скажу откровенно, я был рад не столько найденному фрукту, сколько радовался тому, что у меня в доме нет никакой мистики.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
odrianos
Sep. 26th, 2011 12:38 pm (UTC)
С мистикой жить интереснее.
Папа мне рассказывал, что однажды из закрытого кабинета, где было три человека, пропал один документ, который видели все трое. Вынести и спрятать его никто не мог, Трое облазили всё, что только можно, но так и не нашли документ. С тех пор прошло лет двадцать, когда эти трое собираются за столом, обязательно свпоминают эту таинственную историю в подробностях. Им есть, что вспомнить, таинственная загадка так и осталась неразгаданной. Интересно. :-)
kozlodoefff
Sep. 26th, 2011 02:24 pm (UTC)
У меня все более прозаично получилось )
(Deleted comment)
kozlodoefff
Sep. 26th, 2011 03:43 pm (UTC)
)))))) а если бы тайна не раскрылась, так и до шизофрении можно докатиться )))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner