?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О критике

Уже давно известно что каждый человек это индивидуальность, даже близнецы, которые похожи друг на друга очень часто отличаются характерами. Кстати, у нас у соседей тоже близнецы, они еще маленькие, будет возможность последить за их развитием, на сколько они будут отличаться друг от друга.
Но я не об этом, сегодня хочу написать пару слов о критике. Люди по-разному к ней относятся, одни ее просто не воспринимают, или воспринимают в штыки. Другие прислушиваются к замечаниям, третьи прислушиваются, но делают свое.
Правда, все это довольно относительно, например, я не всегда даже рассматриваю критику или замечания людей, которые не разбираются в определенных вопросах, но мену уже учат. Например, два года назад я серьезно начал заниматься вопросом работы и заработка в Интернете, некоторые из моих родственников считали это пустым занятием, просиживанием времени и протиранием штанов. Но кто это мне говорил? Люди, которые ни разу в своей жизни не включали компьютер, или люди, которые только знали, что качать фильмы из сети.
Но вот когда мне делают замечание по работе, которую я делаю, например, заказчик в той же сети, то я к этому прислушиваюсь, так как он платит за мою работу, значит ему видней что он хочет получить в конечном результате.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nomarova
Sep. 12th, 2011 11:56 am (UTC)
Просвещенные критиканы, которые знают правило «не просят – не лезь» и прочие нормы хорошего тона, но удержаться от всезнайства и всесуждения не могут, маскируются под доброжелательных, дружелюбных советчиков. Виртуозы этого дела даже претендуют на статус учителей жизни.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner