?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вас интересуют однокомнатные квартиры, вам надо в обязательном порядке познакомиться с предложением в жилом доме "Вершина" (все подробности смотрите на дом-вершина.рф). Выглядеть это будет так (речь, разумеется, не об интерьере квартиры, а о внешнем виде самом дома, в данном случае), и при этом вы получите не только современную квартиру, в которой есть все что нужно для жизни, но и удобное расположение дома.



А если вы считаете, что однокомнатная квартира это недостаточно престижно для вас, и слишком тесно для того, чтобы в ней комфортно жилось, то вы, простите, несколько отстали от жизни. Потому что при подходе, который подразумевает некоторую фантазию, даже совсем небольшое по площади жилье можно сделать удобным (конечно, если вы живете там не цыганским табором).И при этом оно будет намного практичнее, чем хоромы на несколько сотен квадратных метров. Ну, хотя бы потому, что даже трехкомнатная квартира с такой комуналкой, которая нам "светит" в ближайшее время, для многих может стать досаточно дорогим удовольствием.

И еще такой момень - многие будущие покупатели недвижимости ломают голову над поиском ответа на вопрос о том, делать покупуку на вторичном рынке, или все-таки присмотреться к первичке. Как по мне, то тут нет даже вопроса, и я в большинестве случаев голосую за первичный рынок. Потому что там новые коммуникации (а это значит что ломать голову по поводу их ремонта придется в худшем случае лет через десять). Еще там как правило удобный и продуманый дизайн, в отличие даже от домом сравнительно молодых, но построенных по старым шаблонам. И еще - новые дома как правило сдаются месте со всей необходимой инфраструктурой, то есть вам не придется добираться до гастронома или парикмахерской полчаса. По моему, это удобно)

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner