?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

нержавеющая сталь в рулонах Нет, конечно же, вряд ли для вас нержавеющая сталь в рулонах это тот товар, который вы покупаете ежедневно или хотя бы с какой-то периодичностью. А мне по работе приобретать нечто подобное время от времени приходится - и, я вам скажу, порой это бывает весьма хлопотно. Нет, с самим товаром как таковым никаких проблем нет, потому что нержавайка не портится, хоть даже десять лет пролежит под дождем или в других неблагоприятных условиях. Проблема бывает с поставщиками - кто-то вдруг выставит слишком высокую цену, кто-то не может поставить товар в оговоренный ранее срок, кто-то включает в свой прайс те позиции, которых по факту не имеет на складе - в общем, все "прелести нашего бизнеса на лицо", все как у всех.

На этом фоне каждая компания, которая выполняет все взятые на себя обязательства и сумела позитивно зарекомендовать себя среди участников рынка, заслуживает более чем пристального к себе внимания и стоит как минимум того, чтобы все, кому может быть полезна поставляемая ей продукция, где-то запомнили себе ее координаты. В данном случае я могу порекомендовать компанию Метпрофиль - их сайт metprofil.ru , там можете узнать все как о поставляемой продукции, так и об условиях сотрудничества.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
doctor_pohm
Apr. 27th, 2015 05:29 pm (UTC)
Если бы поставщики ещё в розницу торговали, а то иной раз надо котелок новый сделать и фиг достанешь (магазинные котлы (каны) давно не покупаю т. к. их срок службы 1 - 2 (ну максимум 3 летних сезона), самоделки же служат 10 - 20 лет.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Тот самый Мюнхаузен
kozlodoefff
Улыбайтесь, господа...

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner